Il pesce della Bottega da Gigi

Il meglio del pesce italiano e internazionale, a portata di mano

La nostra selezione di pesce in scatola è stata scelta con cura e attenzione ai dettagli, per garantire la massima qualità e il miglior gusto. Presso Bottega da Gigi Torino troverete una vasta gamma di prodotti, tra cui tonno, salmone, alici e molti altri pesci, conservati in olio o in salamoia. Proponiamo solo prodotti di pesca sostenibile e di alta qualità, provenienti dai migliori produttori italiani e internazionali. La nostra selezione comprende anche prodotti biologici e a km 0, per il massimo rispetto dell’ambiente e della salute. Gigi, il proprietario e appassionato di cibo, sarà lieto di fornirvi consigli sulla scelta del pesce in scatola, per un risultato finale perfetto. Venite a scoprire la nostra selezione di pesce in scatola, scelta con passione e attenzione ai dettagli, per gustare al meglio i sapori del mare.

Filter
Categorie
Pesce

Acciughe del cantabrico Reserva

Le Acciughe del Cantabrico sono alici pregiatissime, pescate nel Mar Cantabrico tra Spagna e Francia. Queste acciughe si distinguono per la loro consistenza fine e il sapore intenso. Vengono conservate in olio EVO e poste sotto sale in barili, maturando oltre dodici mesi. Successivamente, vengono sfilettate a mano, garantendo un sapore unico e una lunga storia di passione, esperienza e dedizione.

Caviale Noah

Un prodotto pregiato ottenuto dalle uova di storione. Gli storioni nuotano in acqua purissima proveniente da pozzi artesiani profondi 150 metri, garantendo la qualità del caviale. La salatura delle uova avviene con il metodo tradizionale russo Malossol, a basso contenuto di sale e senza l'aggiunta di conservanti

Salmone Coda Nera

Il salmone della marca Coda Nera è un prodotto di eccellenza gastronomica che nasce dalla storia e dalla tradizione baltica. La loro filosofia è quella di realizzare un salmone affumicato speciale, che non ha eguali nel mercato della moderna distribuzione. Il gruppo di lavoro impegnato a sviluppare l'eccellenza del salmone affumicato Coda Nera è composto da collaboratori capaci ed entusiasti che condividono le aspirazioni dell'azienda. Il salmone Coda Nera è ricco di Omega-3 e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti chimici. Per mantenere un alto standard qualitativo e distinguere il loro prodotto, la marca Coda Nera si avvale di uno staff altamente professionale.

Tonno Pinne Gialle Reserva

in olio extra vergine di oliva (230gr – sgocciolato 160 gr) – Linea Argento in olio di oliva (1750 gr – sgocciolato 1300 gr) – Linea Argento

Tonno Bonito del Norte Reserva

BONITO DEL NORTE

FILETTI . TRANCIO . VENTRESCA
È nelle fredde e profonde acque del Mar Cantabrico che si pesca il tonno bianco Bonito del Norte. Una specie molto apprezzata per la compattezza e l’inconfondibile colore delle sue carni. L’antico metodo di lavorazione, tramandato dai pescatori asturiani, prevede una lavorazione esclusivamente dal fresco e rigorosamente a mano. Il tonno ideale per soddisfare i cultori più esigenti.

Tonno Callipo

" Da oggi la qualità dei Filetti di Tonno Callipo al Naturale ha un plus in più: il sale iodato Presal®, che è “protetto” perché mantiene costante il tenore di iodio anche dopo la cottura. Lo iodio, infatti, ha un ruolo importante per la salute perchè contribuisce: • alla crescita normale dei bambini • alla normale funzione tiroidea • al normale metabolismo energetico I Filetti di Tonno Yellowfin al naturale in vaso di vetro sono prodotti con materia prima accuratamente selezionata e con la sola aggiunta di acqua e sale per mantenere inalterato il gusto del tonno ed il naturale profumo del mare. Sono adatti a quanti ricercano un prodotto con un basso contenuto di grassi (inferiore all’1%). La lavorazione e l'invasettamento ancora manuale vengono effettuati completamente in Italia. Disponibili anche all'olio di oliva." TONNO Yellowfin "Thunnus albacares",Acqua,Presal ® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di potassio 0.007%). La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE. La zona di pesca FAO è indicata sulla confezione.

Tonno Consorcio

Consorcio seleziona i migliori pezzi dal mare rispettando i metodi artigianali adattati alle tecnologie più avanzate. Solo così può garantire un prodotto eccellente in termini di qualità, struttura e sapore. Ingredienti: Tonno (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.
Pesce
Acciughe del cantabrico Reserva Le Acciughe del Cantabrico sono alici pregiatissime, pescate nel Mar Cantabrico tra Spagna e Francia. Queste acciughe si distinguono per la loro consistenza fine e il sapore intenso. Vengono conservate in olio EVO e poste sotto sale in barili, maturando oltre dodici mesi. Successivamente, vengono sfilettate a mano, garantendo un sapore unico e una lunga storia di passione, esperienza e dedizione.
Caviale Noah Un prodotto pregiato ottenuto dalle uova di storione. Gli storioni nuotano in acqua purissima proveniente da pozzi artesiani profondi 150 metri, garantendo la qualità del caviale. La salatura delle uova avviene con il metodo tradizionale russo Malossol, a basso contenuto di sale e senza l'aggiunta di conservanti
Salmone Coda Nera Il salmone della marca Coda Nera è un prodotto di eccellenza gastronomica che nasce dalla storia e dalla tradizione baltica. La loro filosofia è quella di realizzare un salmone affumicato speciale, che non ha eguali nel mercato della moderna distribuzione. Il gruppo di lavoro impegnato a sviluppare l'eccellenza del salmone affumicato Coda Nera è composto da collaboratori capaci ed entusiasti che condividono le aspirazioni dell'azienda. Il salmone Coda Nera è ricco di Omega-3 e viene prodotto senza l'aggiunta di conservanti chimici. Per mantenere un alto standard qualitativo e distinguere il loro prodotto, la marca Coda Nera si avvale di uno staff altamente professionale.
Tonno Pinne Gialle Reserva in olio extra vergine di oliva (230gr – sgocciolato 160 gr) – Linea Argento in olio di oliva (1750 gr – sgocciolato 1300 gr) – Linea Argento
Tonno Bonito del Norte Reserva BONITO DEL NORTE FILETTI . TRANCIO . VENTRESCA È nelle fredde e profonde acque del Mar Cantabrico che si pesca il tonno bianco Bonito del Norte. Una specie molto apprezzata per la compattezza e l’inconfondibile colore delle sue carni. L’antico metodo di lavorazione, tramandato dai pescatori asturiani, prevede una lavorazione esclusivamente dal fresco e rigorosamente a mano. Il tonno ideale per soddisfare i cultori più esigenti.
Tonno Callipo " Da oggi la qualità dei Filetti di Tonno Callipo al Naturale ha un plus in più: il sale iodato Presal®, che è “protetto” perché mantiene costante il tenore di iodio anche dopo la cottura. Lo iodio, infatti, ha un ruolo importante per la salute perchè contribuisce: • alla crescita normale dei bambini • alla normale funzione tiroidea • al normale metabolismo energetico I Filetti di Tonno Yellowfin al naturale in vaso di vetro sono prodotti con materia prima accuratamente selezionata e con la sola aggiunta di acqua e sale per mantenere inalterato il gusto del tonno ed il naturale profumo del mare. Sono adatti a quanti ricercano un prodotto con un basso contenuto di grassi (inferiore all’1%). La lavorazione e l'invasettamento ancora manuale vengono effettuati completamente in Italia. Disponibili anche all'olio di oliva." TONNO Yellowfin "Thunnus albacares",Acqua,Presal ® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di potassio 0.007%). La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE. La zona di pesca FAO è indicata sulla confezione.
Tonno Consorcio Consorcio seleziona i migliori pezzi dal mare rispettando i metodi artigianali adattati alle tecnologie più avanzate. Solo così può garantire un prodotto eccellente in termini di qualità, struttura e sapore. Ingredienti: Tonno (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.