Le Salse della Bottega da Gigi
Salse gourmet, per arricchire ogni piatto con il gusto unico dei nostri prodotti
La nostra selezione di salse è stata scelta con passione e attenzione ai dettagli, per garantirvi la massima qualità e il miglior sapore. Presso Bottega da Gigi Torino troverete una vasta gamma di salse, sughi e condimenti per ogni tipo di preparazione, dal pomodoro alla carne, dal pesce alla verdura. Proponiamo sia salse pronte all’uso, sia preparati artigianalmente con ingredienti di alta qualità e secondo le migliori tradizioni culinarie italiane. La nostra selezione comprende anche salse biologiche e a km 0, per il massimo rispetto dell’ambiente e della salute. Gigi, il nostro proprietario e appassionato di cibo, sarà lieto di fornirvi consigli sulla scelta delle salse, per abbinarle al meglio con la pasta o con i secondi piatti. Venite a scoprire la nostra selezione di salse, scelta con passione e attenzione ai dettagli, per gustare al meglio i sapori dell’Italia.
Zafferano Rossoraro
Lo Zafferano Rossoraro è un prodotto di altissima qualità, proveniente dall'azienda agricola di Ragalna, situata nel Catanese, in Sicilia. L'obiettivo dell'azienda è produrre zafferano di alta qualità e trasformarlo in preziose conserve, mieli e altri prodotti esclusivi, tutti caratterizzati dal profumo e dal sapore dell'oro rosso di Sicilia. Rossoraro è un'azienda innovativa che crea una linea di prodotti multiforme e variegata, grazie alle molteplici possibilità di utilizzo dello zafferano rossoraro . La linea di prodotti include spezie conservate in eleganti e raffinate confezioni, studiate appositamente per preservare il profumo e i sapori dell'oro rosso. Il giovane Giuseppe Pennisi è il fondatore di Rossoraro e l'artefice della creazione di questa linea di prodotti, in cui la preziosa spezia predomina. Lo zafferano, il cui nome scientifico è Crocus Sativum, ha origini mitologiche secondo la tradizione popolare. È stato introdotto in Italia da un monaco domenicano nel XIV secolo e ha trovato alle pendici dell'Etna l'habitat ideale per la tipologia di terreno e il microclima. Lo zafferano in stimmi è composto circa dal 65% di carboidrati, 12% di acqua, 9% di proteine, 5,8% di grassi, 5% di ceneri e 4% di fibre. Sebbene sia un alimento calorico, con circa 310 calorie per 100 grammi, si assume in dosi minime, rendendo questo dato poco rilevante. Lo zafferano è resistente al calore, il che lo rende ideale per la cucina.Maionese Giapponese KewPie
Maionese Giapponese KewPie è il prodotto di punta di QP amato dai consumatori in tutto il Giappone dal 1925. La chiave del suo sapore ricco è l'uovo, la maionese contiene tuorlo d'uovo, anziché uovo intero. I segreti della maionese KEWPIE La maionese KEWPIE ha un sapore unico perchè contiene 4 tuorli d'uovo per 450 g. Gli aminoacidi prodotti dalle proteine dei tuorli d'uovo sono un fattore chiave per il sapore gustoso e saporito di KEWPIE. Non contiene conservanti chimici. La maionese KEWPIE è conservata naturalmente con aceto e sale, ed è confezionata in una bottiglia speciale progettata per tenere fuori l'ossigeno facile da spremere e maneggiare.
Ottima nel sushi con pesce cotto o tempura, nelle pokè bowl, insalate, panini e molto altro ancora.