Le Salse della Bottega da Gigi

Salse gourmet, per arricchire ogni piatto con il gusto unico dei nostri prodotti

La nostra selezione di salse è stata scelta con passione e attenzione ai dettagli, per garantirvi la massima qualità e il miglior sapore. Presso Bottega da Gigi Torino troverete una vasta gamma di salse, sughi e condimenti per ogni tipo di preparazione, dal pomodoro alla carne, dal pesce alla verdura. Proponiamo sia salse pronte all’uso, sia preparati artigianalmente con ingredienti di alta qualità e secondo le migliori tradizioni culinarie italiane. La nostra selezione comprende anche salse biologiche e a km 0, per il massimo rispetto dell’ambiente e della salute. Gigi, il nostro proprietario e appassionato di cibo, sarà lieto di fornirvi consigli sulla scelta delle salse, per abbinarle al meglio con la pasta o con i secondi piatti. Venite a scoprire la nostra selezione di salse, scelta con passione e attenzione ai dettagli, per gustare al meglio i sapori dell’Italia.

Filter
Categorie
Salse e Condimenti

Zafferano Rossoraro

Lo Zafferano Rossoraro è un prodotto di altissima qualità, proveniente dall'azienda agricola di Ragalna, situata nel Catanese, in Sicilia. L'obiettivo dell'azienda è produrre zafferano di alta qualità e trasformarlo in preziose conserve, mieli e altri prodotti esclusivi, tutti caratterizzati dal profumo e dal sapore dell'oro rosso di Sicilia. Rossoraro è un'azienda innovativa che crea una linea di prodotti multiforme e variegata, grazie alle molteplici possibilità di utilizzo dello zafferano rossoraro . La linea di prodotti include spezie conservate in eleganti e raffinate confezioni, studiate appositamente per preservare il profumo e i sapori dell'oro rosso. Il giovane Giuseppe Pennisi è il fondatore di Rossoraro e l'artefice della creazione di questa linea di prodotti, in cui la preziosa spezia predomina. Lo zafferano, il cui nome scientifico è Crocus Sativum, ha origini mitologiche secondo la tradizione popolare. È stato introdotto in Italia da un monaco domenicano nel XIV secolo e ha trovato alle pendici dell'Etna l'habitat ideale per la tipologia di terreno e il microclima. Lo zafferano in stimmi è composto circa dal 65% di carboidrati, 12% di acqua, 9% di proteine, 5,8% di grassi, 5% di ceneri e 4% di fibre. Sebbene sia un alimento calorico, con circa 310 calorie per 100 grammi, si assume in dosi minime, rendendo questo dato poco rilevante. Lo zafferano è resistente al calore, il che lo rende ideale per la cucina.

Maionese Giapponese KewPie

Maionese Giapponese KewPie è il prodotto di punta di QP amato dai consumatori in tutto il Giappone dal 1925. La chiave del suo sapore ricco è l'uovo, la maionese contiene tuorlo d'uovo, anziché uovo intero. I segreti della maionese KEWPIE La maionese KEWPIE ha un sapore unico perchè contiene 4 tuorli d'uovo per 450 g. Gli aminoacidi prodotti dalle proteine dei tuorli d'uovo sono un fattore chiave per il sapore gustoso e saporito di KEWPIE. Non contiene conservanti chimici. La maionese KEWPIE è conservata naturalmente con aceto e sale, ed è confezionata in una bottiglia speciale progettata per tenere fuori l'ossigeno facile da spremere e maneggiare.

Ottima nel sushi con pesce cotto o tempura, nelle pokè bowl, insalate, panini e molto altro ancora.

Sale Pepe e Agrumi Villa Reale

Descrizione: Sale siciliano aromatizzato con pepe e ed essenza di agrumi Utilizzo: Ideale per insaporire insalate, per dare un tocco in più alle pietanze e agli arrosti di carne e pesce Ingredienti: Sale marino, pepe nero 0,4%, pepe rosa 0,2%, essenza di arancia 0,2%, essenza di limone 0,2%.  

Fleur de sel de Camargue - scatola da 125g

In estate, quando il vento smette di soffiare, milioni di cristalli di sale si formano sulla superficie delle acque di Salins de Camargue dando origine al fleur de sel. Il Saunier attende il momento giusto per raccogliere manualmente questo dono della natura. Grazie alla sua consistenza fine e croccante, questi chicchi irregolari, Camargue fleur de sel esalta delicatamente il sapore dei piatti per soddisfare le papille gustative. Ingredienti : sale marino Originariamente, questo sale contiene Oli-elementi tra cui (variazione naturale possibile): cloruro di sodio superiore al 97%, solfato di calcio (0,5%), cloruro di magnesio (0,3%), solfato di magnesio (0,2%), cloruro di potassio (0,1%) contenuto d'acqua: da 1 a 5%  
Salse e Condimenti
Zafferano Rossoraro Lo Zafferano Rossoraro è un prodotto di altissima qualità, proveniente dall'azienda agricola di Ragalna, situata nel Catanese, in Sicilia. L'obiettivo dell'azienda è produrre zafferano di alta qualità e trasformarlo in preziose conserve, mieli e altri prodotti esclusivi, tutti caratterizzati dal profumo e dal sapore dell'oro rosso di Sicilia. Rossoraro è un'azienda innovativa che crea una linea di prodotti multiforme e variegata, grazie alle molteplici possibilità di utilizzo dello zafferano rossoraro . La linea di prodotti include spezie conservate in eleganti e raffinate confezioni, studiate appositamente per preservare il profumo e i sapori dell'oro rosso. Il giovane Giuseppe Pennisi è il fondatore di Rossoraro e l'artefice della creazione di questa linea di prodotti, in cui la preziosa spezia predomina. Lo zafferano, il cui nome scientifico è Crocus Sativum, ha origini mitologiche secondo la tradizione popolare. È stato introdotto in Italia da un monaco domenicano nel XIV secolo e ha trovato alle pendici dell'Etna l'habitat ideale per la tipologia di terreno e il microclima. Lo zafferano in stimmi è composto circa dal 65% di carboidrati, 12% di acqua, 9% di proteine, 5,8% di grassi, 5% di ceneri e 4% di fibre. Sebbene sia un alimento calorico, con circa 310 calorie per 100 grammi, si assume in dosi minime, rendendo questo dato poco rilevante. Lo zafferano è resistente al calore, il che lo rende ideale per la cucina.
Maionese Giapponese KewPie Maionese Giapponese KewPie è il prodotto di punta di QP amato dai consumatori in tutto il Giappone dal 1925. La chiave del suo sapore ricco è l'uovo, la maionese contiene tuorlo d'uovo, anziché uovo intero. I segreti della maionese KEWPIE La maionese KEWPIE ha un sapore unico perchè contiene 4 tuorli d'uovo per 450 g. Gli aminoacidi prodotti dalle proteine dei tuorli d'uovo sono un fattore chiave per il sapore gustoso e saporito di KEWPIE. Non contiene conservanti chimici. La maionese KEWPIE è conservata naturalmente con aceto e sale, ed è confezionata in una bottiglia speciale progettata per tenere fuori l'ossigeno facile da spremere e maneggiare. Ottima nel sushi con pesce cotto o tempura, nelle pokè bowl, insalate, panini e molto altro ancora.
Sale Pepe e Agrumi Villa Reale Descrizione: Sale siciliano aromatizzato con pepe e ed essenza di agrumi Utilizzo: Ideale per insaporire insalate, per dare un tocco in più alle pietanze e agli arrosti di carne e pesce Ingredienti: Sale marino, pepe nero 0,4%, pepe rosa 0,2%, essenza di arancia 0,2%, essenza di limone 0,2%.  
Fleur de sel de Camargue - scatola da 125g In estate, quando il vento smette di soffiare, milioni di cristalli di sale si formano sulla superficie delle acque di Salins de Camargue dando origine al fleur de sel. Il Saunier attende il momento giusto per raccogliere manualmente questo dono della natura. Grazie alla sua consistenza fine e croccante, questi chicchi irregolari, Camargue fleur de sel esalta delicatamente il sapore dei piatti per soddisfare le papille gustative. Ingredienti : sale marino Originariamente, questo sale contiene Oli-elementi tra cui (variazione naturale possibile): cloruro di sodio superiore al 97%, solfato di calcio (0,5%), cloruro di magnesio (0,3%), solfato di magnesio (0,2%), cloruro di potassio (0,1%) contenuto d'acqua: da 1 a 5%