Le Specialità della Bottega da Gigi
Scopri i tesori gastronomici d’Italia e del mondo accuratamente selezionati nella bottega di Gigi
Alla bottega da Gigi, ti aspetta una pregiata collezione di specialità alimentari provenienti non solo dall’Italia, ma anche da tutto il mondo. Immergiti in un’avventura gastronomica globale, scoprendo sapori autentici e delizie culinarie accuratamente selezionati per regalarti un’esperienza indimenticabile.
Zafferano Rossoraro
Lo Zafferano Rossoraro è un prodotto di altissima qualità, proveniente dall'azienda agricola di Ragalna, situata nel Catanese, in Sicilia. L'obiettivo dell'azienda è produrre zafferano di alta qualità e trasformarlo in preziose conserve, mieli e altri prodotti esclusivi, tutti caratterizzati dal profumo e dal sapore dell'oro rosso di Sicilia. Rossoraro è un'azienda innovativa che crea una linea di prodotti multiforme e variegata, grazie alle molteplici possibilità di utilizzo dello zafferano rossoraro . La linea di prodotti include spezie conservate in eleganti e raffinate confezioni, studiate appositamente per preservare il profumo e i sapori dell'oro rosso. Il giovane Giuseppe Pennisi è il fondatore di Rossoraro e l'artefice della creazione di questa linea di prodotti, in cui la preziosa spezia predomina. Lo zafferano, il cui nome scientifico è Crocus Sativum, ha origini mitologiche secondo la tradizione popolare. È stato introdotto in Italia da un monaco domenicano nel XIV secolo e ha trovato alle pendici dell'Etna l'habitat ideale per la tipologia di terreno e il microclima. Lo zafferano in stimmi è composto circa dal 65% di carboidrati, 12% di acqua, 9% di proteine, 5,8% di grassi, 5% di ceneri e 4% di fibre. Sebbene sia un alimento calorico, con circa 310 calorie per 100 grammi, si assume in dosi minime, rendendo questo dato poco rilevante. Lo zafferano è resistente al calore, il che lo rende ideale per la cucina.Pasta Pietro Massi
La pasta Pietro Massi è un prodotto unico al mondo e di altissima qualità, ottenuto grazie a un'innovativa tecnologia esclusiva in Italia, il Metodo a Freddo. Questa pasta non è una semplice pasta d'eccellenza, ma si distingue per la sua struttura e lavorazione che ne garantiscono una cottura uniforme e una tenuta eccezionale, consentendo la massima flessibilità in cucina. Il Metodo a Freddo, ideato da Pietro Massi, un inventore e costruttore meccanico con oltre 30 anni di esperienza nel settore delle macchine per la produzione di pasta secca, permette di lavorare l'impasto a basse temperature, preservando così le qualità nutrizionali delle materie prime. Questo metodo rivoluzionario è nato dallo studio di 500 anni di tradizione e ha permesso di trasformare i modelli produttivi creando un'innovazione autentica. La pasta Pietro Massi è prodotta con materie prime di pregio, che vengono mantenute perfettamente integre e non alterate nei prodotti finiti, garantendo così un alimento sano, gustoso e nutriente. L'azienda seleziona solo ingredienti di alta qualità, come la semola proveniente da mulini certificati e uova esclusivamente italiane. Grazie alla collaborazione con lo Chef Mauro Uliassi, 3 Stelle Michelin, la pasta Pietro Massi raggiunge standard di qualità mai visti prima. La partnership tra Pietro Massi e il famoso chef ha portato ad un confronto continuo, con l'obiettivo di offrire ai clienti un prodotto sempre più eccellente. La pasta Pietro Massi è disponibile in diversi formati e tipologie, tra cui la pasta di semola, la pasta all'albume e la pasta all'uovo. La pasta all'albume, in particolare, è un'esclusiva di Pietro Massi, realizzata impiegando solo semola e albume d'uovo in purezza. Il risultato è una pasta dal gusto senza compromessi, perfetta per le preparazioni più elaborate. Nella Bottega da Gigi, è possibile trovare la pasta Pietro Massi e portare sulla propria tavola la rivoluzione del Metodo a Freddo.Pasta all' albume Pietro Massi
La pasta all'albume di Pietro Massi è una novità assoluta nel mondo della pasta, un prodotto unico e di altissima qualità che offre un'esperienza culinaria straordinaria. Questa pasta esclusiva è stata ideata e realizzata da Pietro Massi, che ha inventato un rivoluzionario Metodo a Freddo per la lavorazione della pasta[2]. La pasta all'albume è creata utilizzando solo semola di grano duro e albume d'uovo puro, il che la rende una scelta salutare, gustosa e nutriente. Pietro Massi ha superato le difficoltà tecniche e le tradizioni consolidate per riuscire a produrre questa pasta secca all'albume, un risultato mai raggiunto prima. La lavorazione dell'albume senza la parte grassa del tuorlo richiede l'utilizzo di tecnologie avanzate. La Pasta Pietro Massi viene prodotta interamente nello stabilimento di Senigallia, nelle Marche, con materie prime selezionate, provenienti da mulini certificati e uova esclusivamente italiane e di alta qualità. Coloro che hanno avuto l'opportunità di assaggiare la pasta all'albume di Pietro Massi ne parlano entusiasticamente, lodando la sua particolarità e l'eccellenza del prodotto Vieni a scoprirla in bottega nei vari formati.Chablis Grand Regnard
Colore: Giallo paglierino intenso con riflessi dorati
Profumo: Intense note fruttate e floreali, come mela renetta e albicocca, seguite da toni erbacei e minerali
Gusto: Sapido, pieno, armonico, molto lungo
Maionese Giapponese KewPie
Maionese Giapponese KewPie è il prodotto di punta di QP amato dai consumatori in tutto il Giappone dal 1925. La chiave del suo sapore ricco è l'uovo, la maionese contiene tuorlo d'uovo, anziché uovo intero. I segreti della maionese KEWPIE La maionese KEWPIE ha un sapore unico perchè contiene 4 tuorli d'uovo per 450 g. Gli aminoacidi prodotti dalle proteine dei tuorli d'uovo sono un fattore chiave per il sapore gustoso e saporito di KEWPIE. Non contiene conservanti chimici. La maionese KEWPIE è conservata naturalmente con aceto e sale, ed è confezionata in una bottiglia speciale progettata per tenere fuori l'ossigeno facile da spremere e maneggiare.
Ottima nel sushi con pesce cotto o tempura, nelle pokè bowl, insalate, panini e molto altro ancora.